Ho una nuova ricettina per chi ama il riso ecco gli ingredienti per 4 persone:
200gr di riso vialone nano
un limone non trattato il succo e la buccia
sale
pepe
brodo vegetale fresco prep. con sedano carota zucchina
burro e olio evo
scalogno tritato finemente un rametto di prezzemolo solo per guarnire.
Preparazione:
soffriggere lo scalogno con l'olio evo
quando comincia ad imbiondire aggiungere il riso preventivamente lavato e scolato
quando lo scalogno raggiunge il giusto colore aggiungere il succo del limone, lasciate sfumare e aggiungere a poco a poco il brodo far cuocere a fiamma moderata aggiustare di sale e quando la cottura è ultimata mantecare con una noce di burro . Versare su un piatto da portata e spolverare con la buccia del limone grattugiata guarnire con il prezzemolo e servire.
200gr di riso vialone nano
un limone non trattato il succo e la buccia
sale
pepe
brodo vegetale fresco prep. con sedano carota zucchina
burro e olio evo
scalogno tritato finemente un rametto di prezzemolo solo per guarnire.
Preparazione:
soffriggere lo scalogno con l'olio evo
quando comincia ad imbiondire aggiungere il riso preventivamente lavato e scolato
quando lo scalogno raggiunge il giusto colore aggiungere il succo del limone, lasciate sfumare e aggiungere a poco a poco il brodo far cuocere a fiamma moderata aggiustare di sale e quando la cottura è ultimata mantecare con una noce di burro . Versare su un piatto da portata e spolverare con la buccia del limone grattugiata guarnire con il prezzemolo e servire.
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